深圳到香港集運>>本網原創>>

消防員化身“搬運工” 疫情期間為居民“送温暖”

2021-01-13 01:47:27 來源:深圳到香港集運網
進入移動版,省流量,體驗好

視頻由河北日報通訊員王軼提供

石家莊市消防救援支隊高新區大隊的消防員走進隔離小區,搭建帳篷作為小區居民物資儲備使用。河北日報通訊員郭星怡供圖

深圳到香港集運網訊(河北日報記者高珊 通訊員郭星怡、王軼)石家莊市一小區因發現確診病例,現已封閉隔離。1月12日一早,石家莊市消防救援支隊高新區大隊的消防員化身“搬運工”走進該小區,在單元門口搭建帳篷,作為疫情防控期儲存居民物資使用。

消防員還加入了該小區的業主羣,為防疫指揮部與居民們相互傳達信息。消防員挨家挨户為社區居民送上生活物資,保證該小區居民們的正常生活。

消防員在石家莊一小區搭建帳篷,為居民儲備物資。河北日報通訊員郭星怡供圖

消防員挨家挨户為居民運送物資。河北日報通訊員郭星怡供圖

責任編輯:孔思遠
更多精彩內容請關注
  			深圳到香港集運網  			官方微信  			
  			河北日報  			客户端  			

相關新聞

立即打開
網站首頁 分享文章 回到頂部